О нас

   У «Печатной мануфактуры» мало общего с большинством бизнесов.  Зато много общего с ремесленной мастерской. Мы с огромным увлечением выполняем как простые, так и сложные заказы. На какое-то  время вся команда  «заболеет» Вашим заказом.

У части наших сотрудников, а именно креативного директора и графического дизайнера,  правое полушарие активнее левого. Отсюда наша склонность к безумным и креативным идеям и  интересным принтам, которые мы непременно сможем Вам предложить. Конечно, если Вы не сам себе дизайнер.

А у остальных сотрудников левое полушарие сильнее правого, и поэтому они точно соблюдают технологические процессы для получения идеального качества печати. Скорость переноса краски с бумагу на ткань, температурный режим, качество бумаги, зернистость печати — для них не пустой звук.

Наш технический директор Александр Григорьевич затрудняется сказать, какое полушарие у него работает лучше, поэтому он отвечает как за качество выпускаемой продукции, так и за конструктивные доработки и усовершенствования всего, что можно доработать и усовершенствовать в сублимационной печати.

Когда-то, в далеком 2013 году, чтобы расширить свои творческие и производственные возможности мы купили себе сублимационное оборудование очень высокого класса, на котором толком никто в России не умел работать…

У «Печатной мануфактуры» мало общего с большинством бизнесов.  Зато много общего с ремесленной мастерской. Например, способность устанавливать долгосрочные дружеские и творческие связи со своими клиентами.